网站支持IPv6
当前位置:首页 > 意见征集

北海海事局关于公开征求《北海市乡镇船舶安全生产管理暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2020-08-19 15:34     文章来源:北海海事局     [字体大小:  ]     打印文章

为加强乡镇船舶管理,维护水上安全秩序,保障人民生命财产安全,根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人共和国海上交通安全法》《广西壮族自治区水路运输管理条例》《关于进一步加强乡镇船舶交通安全管理责任制的意见》(交海法〔2000〕2号)等有关法律、法规和政策规定,结合本市实际,我局研究起草了《北海市乡镇船舶安全生产管理暂行办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:bhmsajgc@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:北海海事局船舶监督处(地址:广西北海市北部湾西路23号,邮编:536000),并在信封上注明“对《北海市乡镇船舶安全生产管理暂行办法(征求意见稿)》的意见”。

三、直接到北海海事局船舶监督处4楼402反馈。

意见反馈截止时间为2020年8月27日。

联系电话:0779-3085536

 

附件:北海市乡镇船舶安全生产管理暂行办法(征求意见稿)

中华人民共和国北海海事局    

2020年8月19日