网站支持IPv6
当前位置:首页 > 意见征集

关于公开征求《北海市农用地安全利用工作实施方案(再次征求意见稿)》修改意见的公告

发布时间:2020-02-05 08:24     文章来源:北海市农业农村局     作者:信息科     [字体大小:  ]     打印文章

为全面贯彻党的十九大精神,落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西农用地安全利用工作实施方案的通知桂政办函201938号)《自治区生态环境厅 自治区农业农村厅 关于下一阶段农用地安全利用等有关目标任务的函》(桂环函〔2019〕2608号)等文件要求,做好我市农用地(主要适用于耕地,不包括园地、林地)安全利用工作,逐步改善土壤环境质量,从源头上保障农产品质量安全,保障人民群众身体健康,促进农业可持续发展根据有关规定,结合北海市实际情况,北海市农业农村局牵头起草《北海市农用地安全利用工作实施方案(再次征求意见稿)》。

现将《北海市农用地安全利用工作实施方案(再次征求意见稿)》 公开征求各界意见。公示期为2020年2月6日至13日。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,可通过电子邮箱、传真或信函等方式将意见或建议反馈我局,反馈意见或建议时,请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

反馈单位:北海市农业农村局

邮寄地址:北海市海城区广东路85号

邮政编码:536000

联系电话:0779-2061581

传真电话:0779-2065502

电子邮箱:nyj2054909@163.com

 

附件:北海市农用地安全利用工作实施方案(再次征求意见稿)

  

 

2020年2月5日