当前位置:首页 > 意见征集

北海市住房和城乡建设局关于征集广西建筑农民工实名制管理公共服务平台示范项目的通知

发布时间:2018-11-23 16:36     文章来源:北海市住房和城乡建设局     [字体大小:  ]     打印文章

北建施〔2018〕368号

 

市各有关单位:

  自广西建筑农民工实名制管理公共服务平台(简称“实名制平台”)上线试运行以来,我市各企业都比较重视,购置了采集设备,安排专人开展采集工作,积极配合软件开发单位优化系统,解决问题。目前我市大部分项目在实名制平台上的第一阶段人员采集工作已完成,为全面推广所有项目更好的使用实名制平台,现征集实名制平台示范项目,示范项目由项目施工企业自荐的方式自愿申报,我局将与平台的开发单位重点指导示范项目相关单位完善平台各阶段有关工作,并组织其他项目有关单位观摩学习。希望各单位积极参与,报名截止时间为2018年11月30日。

  报名信息发送到我局建筑市场监管科电子邮箱:bhjwjgk@163.com。报名联系人:严明,联系电话:0779-2034461。

 

 

北海市住房和城乡建设局

2018年11月22日    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029