当前位置:首页 > 意见征集

关于征集2018年度北海市农业地方标准制修订项目的通知

发布时间:2018-11-13 11:28     文章来源:北海市质量技术监督局     [字体大小:  ]     打印文章

市标准化协调推进局际联席会议各成员单位,合浦县工商和质监局、市质监局铁山港区分局,各科研院所,各有关单位:

为做好2018年北海市地方标准制修订工作,满足我市经济社会发展对标准制修订的需要,进一步健全我市农业地方标准体系,依据《中华人民共和国标准化法》等法律法规的规定,现面向全市征集2018年度北海市农业地方标准制修订项目,具体要求如下:

一、申报范围

满足北海市自然条件、风俗习惯等特殊技术要求,根据我市优势主导农业项目的发展和市场对标准的需求,在农业基础、保障农产品质量安全、农业新技术推广、农业产业扶贫,乡村振兴等领域选择重点项目。

二、归口管理

行业部门负责组织本行业、本领域的项目收集、遴选和推荐工作。

鼓励任何单位和个人提出北海市地方标准立项建议,并向项目归口单位申报。

三、申报材料

1.《北海市地方标准制定(修订)项目建议书》。

2.标准草案。

四、有关要求

1.各申报单位应组织专家从标准制修订必要性和急需程度、主要技术成熟完备程度、起草单位和起草人业务能力等方面对项目进行评估,申报符合农业产业结构调整和经济社会健康快速发展,有利于推动农业技术进步的标准项目。

2.申报材料(纸质版3份、电子版1份)20181115日前上报至市质监局标准化科。

联 系 人:李干红

联系电话:0779-3966773

通信地址:北海市海城区北海大道36

邮箱:bhbzhk@163.com

 

附件:北海市地方标准制定(修订)项目建议书

 

 

         北海市标准化协调推进局际联席会议办公室(代)

     2018年11月7

 

 

 

 

公开方式:公开

北海市质量技术监督局办公室        2018年11月7印发

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029