空气质量:
  2018年5月15日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。      预计5月16日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染,人群可以正常活动。   

北海市卫生计生监督所召开创城工作动员会

发布时间:2018-05-16 15:47   文章来源:北海市卫生计生监督所   [字体大小:  ]   打印文章

为全面贯彻落实全市创建全国文明城市工作动员大会精神,进一步抓好我单位创城工作,2018515日上午,北海市卫生计生监督所召开了创建全国文明城市工作推进会,全所干部职工都参加了此次会议。

此次会议由党支部书记黄健主持,所长邓少伦在会上作了动员讲话,他指出这次会议召开的目的就是贯彻落实全市创建全国文明城市工作动员大会精神,动员全所上下迅速行动起来,积极投身到创城活动中去。为实现我市创建全国文明作出我们卫生监督应有的贡献。他对我所将如何更好地开展创城工作提出了3点要求,一是正确领会市委市政府的决策,凝聚共识,担当作为,把创城工作摆在更加突出的位置;二是坚持问题导向,聚焦难点重点,强化问题整治。要以创城为契机,围绕卫生监督工作中的薄弱环节,从根本上查不足,抓重点,强措施,切实推进我所卫生监督工作上水平;三是要有打持久战的思想准备,又要有坚决打赢这场战斗的信心!创城不可能一蹴而就,一步一个脚印,需要我们付出艰巨的努力。

会上,副所长冯华冠对各科室如何开展创城工作作了具体的解读。会议最后,黄健书记强调,要进一步提高思想认识,强化责任担当,各科室务必按照我所制定的方案做好创城相关工作,单位会建立健全监督机制,创城活动中各科室要严格遵守各项工作纪律,办公室、监察室做好监督检查工作。

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029