空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市举办2018年第二期公务员初任培训班

发布时间:2018-05-11 18:10   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  510上午,北海市2018年第二期公务员初任培训班在人才大厦举行开班典礼。市人社局副局长冯廷光同志作重要讲话。来自各级机关单位702017年新招录的公务员、选调生、军转干部参加了培训。 

  冯廷光指出,培训班的目的是通过初任培训,帮助大家进一步了解经济、社会发展情况,掌握基层工作的基本要求和方法,为大家尽快地转换角色,更好地适应今后的工作打下良好的基础。他希望学员能通过培训学习,了解公务员队伍建设的重要意义,强化对公务员法律法规的认识,不断提高自身工作能力与职业道德水平。
  根据教学安排,紧接着培训班组织开展了小组破冰活动,让学员们互相认识和了解。培训班邀请了党政机关领导干部和市委党校等优秀师资授课,培训期间还将组织开展消防演习、高空户外拓展,结合丰富实用的课程,实现相互交流、开阔眼界、提高能力和增进友谊的目的。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029