空气质量:
  2018年5月15日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。      预计5月16日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染,人群可以正常活动。   

北海市科技局率队赴缅甸考察,推进中缅科技合作

发布时间:2018-05-16 17:56   文章来源:北海市科学技术局   作者:夏黎   [字体大小:  ]   打印文章

 

近日,北海市科学技术局陈穗副调研员带领我市中正水产科技有限公司和玖嘉久食品有限公司等企业代表赴缅甸考察水产养殖和加工产业及知识产权和成果转化,推动中缅科技合作,拓展产学研合作渠道。

考察组实地考察了YUZANA集团对虾养殖基地和豪景贸易股份有限公司生态种养殖基地,并与缅甸国家农业部渔业司、缅甸渔业联合会进行座谈交流。详细了解目前缅甸在水产养殖和加工、知识产权和成果转化方面的政策。缅甸方详细介绍了缅甸水产的总体情况,并提出在育种、养殖、加工等方面的技术需求,希望通过北海市科技局及相关企业代表寻求技术合作。

陈穗表示,针对缅甸方的技术需求,北海市科技局将积极推进中缅在水产养殖和加工方面的合作,搭建产学研合作桥梁,推动知识产权和成果转化应用,推动融入“一带一路”发展。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029