空气质量:
  2018年5月17日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。      预计5月18日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染,人群可以正常活动。   
当前位置:北海市规划局 > 工作信息

北海市城市规划设计研究院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题活动

发布时间:2018-05-16 17:51   文章来源:北海市规划局   [字体大小:  ]   打印文章

59日,市城市规划设计研究院党支部党员和入党积极分子代表以及市规划局团支部团员代表一行20余人深入合浦县曲樟乡璋嘉村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在北海市爱国主义教育基地——爱国将领陈铭枢故居,党员们重温了入党誓词,使每一名党员深刻铭记使命担当。接着,在村支书陈煜才的带领下,大家参观了陈铭枢故居,了解了爱国名将不平凡的成长经历,深刻感受到革命年代中爱国将士们抛头颅洒热血的大无畏革命精神。

随后,大家走访慰问了市规划局结对帮扶的贫困户,详细了解了贫困户的生活和生产情况,并为他们送上了凉被等日常用品。

为贯彻落实乡村振兴战略要求,推动璋嘉村尽快实现北海市委提出的“新九有”中的有“村庄小花园”和有“村庄规划”,市城市规划设计研究院党支部专业技术骨干坚持因地制宜、循序渐进的原则,对璋嘉村的村庄空间、功能布局、著名景点及村庄景观等进行踏点、取景,为下一步展开高规格、高水平、新时代的村庄规划及村庄绿化亮化美化做好铺垫。

(供稿:呼泽亮、傅叠)

 

图为开展重温入党誓词活动

图为参观陈铭枢故居

图为专业技术骨干对村庄道路进行测量

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029