空气质量:
  2018年5月17日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。      预计5月18日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染,人群可以正常活动。   
当前位置:北海市规划局 > 工作信息

市规划局召开北海市城乡规划管理技术规定修编专题讨论会

发布时间:2018-05-16 17:49   文章来源:北海市规划局   [字体大小:  ]   打印文章

428日上午,市规划局召开了北海市城乡规划管理技术规定修编专题讨论会。会议由市规划局副局长曾伟先同志主持,各相关科室及局属单位参加。

专题讨论会上,由设计单位深圳市城市规划设计研究院有限公司对新修编的北海市城乡规划管理技术规定(征求意见稿)进行了介绍。城乡规划管理技术规定是为加强城市规划管理,保障城市规划的实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》及有关规定,结合实际情况制定的规定。本次修订参照国内先进城市规划编制和审查的技术要求,结合我市实际,考虑此前各相关业务科室和下属单位提出的具体意见,对我市城乡规划管理技术规定修订的阶段成果进行了逐条研究。各部门在会上畅所欲言,结合日常的工作实际情况,提出了详细的修改建议。

会议对新修编的北海市城乡规划管理技术规定(征求意见稿)提出了修改完善意见,并要求相关科室及时跟进,尽快推进后续工作,确保规定早日出台实施。并在实施后形成机制,根据实际执行情况进行动态维护。

                 (供稿:朱玲)

图为市规划局专题讨论会现场

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029