空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市公安局 > 工作信息

徐坚副局长对斑马线改造及堵点整治工作开展调研

发布时间:2018-05-16 18:08   文章来源:北海市公安局   [字体大小:  ]   打印文章

514日下午,市局党委委员、副局长徐坚深入市中等职业技术学校路段、火车站出站口等地实地调研斑马线及堵点改造工作。

调研期间,徐坚副局长一行到市中等职业技术学校路段实地察看斑马线设置情况,听取了市中等职业技术学校负责人对周边交通情况的介绍,并与城管部门等人员一同探讨如何进一步完善斑马线的改造方案。随后,徐坚副局长一行到火车站出站口进行察看,针对该堵点交通地理位置特殊、社会车辆停放无序等突出情况与铁路公安、交警支队一行进行探讨,并现场拟出二套优化方案。

徐坚副局长就如何改善道路交通环境提出要求,一以“城乡环境提升年”活动交通秩序提升行动为契机,发现一批、整改一批,完善一批设置不合理的人行横道及路口,确保道路通行效率不断提升。二强化措施,规范行车秩序,整治乱停乱放等违法行为。对堵点、乱点实施交通组织优化改造,全力确保我市道路交通安全、有序、畅通。三迅速与相关辖区单位做好协调工作,变被动为主动,及时了解民意、集中民意,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

铁路公安、市城管局、交警支队等相关单位主要领导陪同调研。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029